Il Fornaci parte bene e vince 3-2 con la Virtus Robur

-

FORNACI – Il Fornaci inizia come meglio non poteva la stagione vincendo la partita di Coppa  e tornando quindi positivamente in campo  Cdopo la lunga pausa a causa dell’emergenza covid. La partita si è disputata il 16 ottobre scorso ed ha fatto registrare la vittoria dei rossoblù contro la Virtus Robur (3-2).

Gli ospiti erano passati in vantaggio al 25°, ma Satti al 33° aveva pareggiato i conti su rigore. Di nuovo il vantaggio degli ospiti al 36° prima del pareggio del Fornaci al minuto 38 con il solito Cheloni F. e poi con il soprasso nella ripresa con Notini al minuto 53.

Insomma, un buon inizio per il Fornaci che ora si prepara con il mister Daniele Giannecchini per la prima partita del Campionato, sabato 23 ottobre; proprio contro la Virtus Robur.