“Il medioevo a tavola. Viaggio nei sapori locali”

-

BARGA – Presso il bel chuiostro del Conservatyorio Santa Elisabetta da Barga, promossa dlala Fondazione Conservatoriol, si terrà il porossimo 3 agosto alle 21 la presentazione del libro “Il medievo a tavola. Viaggio nei sapori locali”. E’ un ricettario che ci porta alla scoperta del mangiare di una volta, legandolo in particolare ai prodotti del territorio. Il libro è stato realizzato dagli allievi del corso serale dell’Istituto Alberghiero di Barga e presentato prima della fine dell’anno scolastico presso l’istituto alòberghiero di Barga. Ora la posibilitòà di conoscere questo lavoro e le gustose ricette presentate al suo interno, in un incontro a cui parteciperà la dirigente dell’ISI Barga, Iolanda Bocci insieme ai docenti ed agli allievi che hanno realizzato il volumetto.

A seguire è prevista una degustazione di dolci tipici medievali

 

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.