Valle del Serchio: le regole per la macellazione domiciliare dei suini a partire dal 1° novembre

- 1

GALLICANO –   Si comunica che a partire dal 1° novembre 2020 e fino al 28 febbraio 2021 è possibile effettuare la visita dei suini macellati a domicilio al punto di concentramento situato nella sede del Dipartimento di Prevenzione di via IV Novembre a Gallicano, nei giorni di lunedì, giovedì e venerdì dalle 11.30 alle 12.30.

Data l’emergenza Covid è assolutamente necessario prenotarsi con almeno 3 giorni di anticipo telefonando ai seguenti numeri di telefono  0583/729421 – 0583/729422 tutte le mattine, dal lunedì al venerdì, con orario 9-13.

Al momento delle prenotazione verranno dati tutti i dettagli sulle modalità di erogazione della prestazione.

Il costo della prestazione è di 25,96 euro per i suini adulti e di 12,49 euro per i suinetti.

Tag:

Commenti

1


  1. I Suini non sono contenti.
    FREE PIGS.
    Salvate il Maiale Ryan.

    Salute e Ghiande, per tutti: umani et animali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.