Successo barghigiano alla prima gara del 3-Trek 2011

-

Un nuovo successo per Enzo Pardini ed il suo destriero Astro, che hanno di nuovo tenuto alta la bandiera di Barga e della Polisportiva Valdilago da loro rappresentata durante la prima gara del campionato di 3-Trek 2011. La disciplina, “inventata” da Marco Rigali dell’agriturismo La Fornace di Fabbriche di Vallico, consiste in una prova di triathlon durante la quale podisti, ciclisti e cavalieri si avvicendano per conquistare la vittoria. Curioso il fatto che l’ultima prova del 2010, disputata su un circuito presso la Fornace, fosse stata vinta sempre da una delegazione barghigiana, con Enzo Pardini in testa, che in questo modo ha chiuso e riaperto la stagione nel miglior modo possibile.

In squadra con lui Lorenzo Checcacci (podista) e Lorenzo Guidi (ciclista) che, assieme ad altre 8 squadre, hanno aperto l’edizione 2011 di questo sport tutto da godere immersi nella natura e da quest’anno inserito nel circuito dell’Associazione Sportiva Fiamma che permetterà ai vincitori di aggiudicarsi una crociera nel Mediterraneo. Teatro di questa prima uscita del 2011 sempre la zona dell’Agriturismo La Fornace. Tutte e tre le prove – tra le quali si annoverano diversi barghigiani oltre al cavaliere Enzo Pardini – sono state combattute e partecipate e per il momento hanno dato questi risultati:

primi classificati: Andrea Checcaci (podista), Lorenzo Guidi (ciclista), Enzo Pardini (cavaliere) con Astro. Secondi: Stefano Simi (podista), Andrea Bertoncini (ciclista), Graziano Fiori su Clesh; terzi classificati Angelo Rigali (podista), Daniele Orselli (ciclista), Luigi Ragalli su Vulcan; quarti classificati: Antonio Merrighi (podista), Edoardo Montanelli (ciclista), Federico Borghesi (cavaliere); quinti: Costantini Franco (podista), Piero Pellegrineschi (ciclista), Sara Mogno (cavaliere).

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.