Coppa Toscana lo scontro tra Barga- Borgo a Mozzano

-

Domenica 7 settembre allo stadio Moscardini di Barga si è svolta la partita di coppa Toscana tra Barga – Borgo a Mozzano.
Una bella gara giocata a viso aperto da entrambe le due squadre.
Il Borgo a Mozzano è riuscitò a creare più gioco nel primo tempo andando più volte al tiro, ma la bravura del portiere Sartini del Barga ha fatto la differenza limitando i danni.
Il vantaggio per il Borgo arriva al 25′ con Lombardi che dopo essere stato lanciato da un compagno , salta il difensore blu cerchiato, entra in area di rigore e segna il goals.
Passono una diecina di minuti e al 38′ Barbuti procura alla sua squadra il rigore del pareggio segnato da Billi.
Mentre ci si avvicinava al fischio finale, al 45′ Moriconi con un rasoterra sorprende il portiere barghigiano insaccando la rete del 2 a 1.
Nella ripresa la squadra allenata da Alan Renucci sembra essere messa meglio in campo in quanto nei primi dieci minuti va vicina a segnare il gol del pareggio.
Al 29” su un rimpallo dei difensori del Barga Lombardi ne approfitta tirando in rete la palla del 3 a 1.
Nei minuti restanti di gioco la squadra di casa cerca di chiudere gli ospiti nella propria metà campo ed è così che al 42” arriva il gol di Billi che riapre la partita portando la squadra sul 2 a 3.
Negli ultimi minuti di gioco il Barga cerca in tutti i modi di segnare la rete del pareggio senza però riuscirci.

Una bella partita che si è conclusa per 3 a 2 a favore del Borgo il quale si è imposto su un Barga che rispecchia molte difficoltà.

Le formazioni e pagelle:
Barga: Sartini 6.5 , Carrari 5.5 (Gavazzi 7) , Fontana 7 , Serra 7.5, Renucci 6.5 , Billi 6, Cardosi M.