Una serata a Luni per lo chef Menconi

-

LUNI – Venerdì 4 luglio si svolgerà, nei locali del Ristorante “La chioccia d’oro” di Luni, la tradizionale cena di Estate dell’Associazione Apuamater, sodalizio molto attivo nel territorio. Quest’anno, a grande richiesta come via avvenuto nel 2003, la cena sarà preceduta dalla presenza  del noto chef televisivo “Bargo-apuano” Professor Claudio Menconi. Menconi, già insegnante presso l’Istituto alberghiero di Barga, è stato campione del Mondo di intaglio e scultura vegetale ma la vera notorietà per lo chef che è nato a Carrara ma vive a Barga è arrivata con le numerose pubblicazioni, cartacee e audiovisive, e soprattutto con le sempre più numerose presenze in trasmissioni televisive, sia su reti nazionali che locali.

Fa piacere segnalare che ad applaudirlo con un certo orgoglio ci saranno anche due barghigiani, i nostri lettori Adriana Agostini e Alessandro Simonini che sono componenti attivi di Apuamater.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner