LUNI – Venerdì 4 luglio si svolgerà, nei locali del Ristorante “La chioccia d’oro” di Luni, la tradizionale cena di Estate dell’Associazione Apuamater, sodalizio molto attivo nel territorio. Quest’anno, a grande richiesta come via avvenuto nel 2003, la cena sarà preceduta dalla presenza del noto chef televisivo “Bargo-apuano” Professor Claudio Menconi. Menconi, già insegnante presso l’Istituto alberghiero di Barga, è stato campione del Mondo di intaglio e scultura vegetale ma la vera notorietà per lo chef che è nato a Carrara ma vive a Barga è arrivata con le numerose pubblicazioni, cartacee e audiovisive, e soprattutto con le sempre più numerose presenze in trasmissioni televisive, sia su reti nazionali che locali.
Fa piacere segnalare che ad applaudirlo con un certo orgoglio ci saranno anche due barghigiani, i nostri lettori Adriana Agostini e Alessandro Simonini che sono componenti attivi di Apuamater.
Lascia un commento