Sconfitta pesante per il Barga

-

BUTI – Il Barga impegnato sul campo di Buti contro il Monteserra si fa battere per 3-0 ed incappa nella terza sconfitta consecutiva, la sesta stagionale.

La squadra pisana mette al sicuro il match già nel primo tempo, al 10°, con Pignotti che direttamente su calcio di punizione complice anche una pozza di acqua inganna Togneri per la rete dell’ 1-0: passano quindici minuti e i pisani raddoppiano su azione di calcio d’angolo con Marianelli lasciato solo, che di testa interviene indisturbato. Il Barga non reagisce e subisce a pochi minuti dalla fine del primo tempo la terza rete realizzata da Giordano che chiude definitivamente i giochi. All’ inizio della ripresa mister Pieroni  inserisce forze fresche dando più dinamismo e vivacità ma il risultato non cambia.

Domenica al “Moscardini” arriva la corrazzata Vagli allenata da mister De Luca, una delle grandi favorite del girone, reduce dalla sconfitta interna subita contro il Capannori: servirà un Barga perfetto per fare risultato.

MONTESERRA:Tempestini,Pachetti,Volpi,Machi,Pagni,Marianelli,Pignotti,Tagliagambe,Hajji,Giordano,Pellegrini,

a Disposizione : Landi, Fanelli,Catastini,Gioffrido,Donnarumma

BARGA:Togneri,Gavazzi,Giusti,Mutigli,Cavani,Disperati,El Bassaroui, Favelli,Petri, Marchi Filippo, Ghafouri

A disposizione : Sartini,Teani,Marchi Matteo, Pellegrinetti,Pellegrini,Ayoub, Motroni, Casci,Rossi

ARBITRO: Sig. Bragazzi di Carrara

Reti: 10° Pignotti – 25° Marianelli – 43° Giordano