Coppa Toscana, Fornaci eliminato

-

FORNACI – Il Fornaci esce a testa alta dalla Coppa Toscana con la sconfitta tra le mura amiche contro il Molazzana che vince 2-1 nella gara in programma mercoledì 28 settembre. E’ stata una partita combattuta che ha visto andare in vantaggio il Molazzana che poi nel secondo tempo ha ottenuto il raddoppio con un rigore messo a segno dai Giannotti dopo una parata del portiere fornacino. Il Fornaci comunque ci ha provato ed ha accorciato le distanze provando poi ad arrivare al pareggio che sarebbe stato il risultato utile per passare il turno. Così non è stato però e quindi i rossoblù escono dal torneo. Testa ora solo per il Campionato con un bel cammino davanti fatto di tanti scontri-derby che ci riserva questo girone di Seconda Categoria.

FORNACI – MOLAZZANA: 1-2

FORNACI – Conde, Taddei, Pennucci C., Biagioni, Picchi, Pioli Stefano, Nardini, Kone, Pioli Simone, Polpetta, Cheloni (Masotti al 1*  Giuliani al 14* st)

Arbitro: Giacomelli di Pisa