Ciocco-Story: ottava volta di Ucci al rally del Ciocco 2018

-

Il 10 volte campione italiano rally Paolo Andreucci porta a casa la prima vittoria nel CIR 2018. La gara di casa è stata molto combattuta ed ha impegnato non poco tutti gli equipaggi. Il garfagnino riesce a conquistare, prova dopo prova, un cospicuo vantaggio sui diretti inseguitori e conclude la gara in testa al campionato.

Paolo Andreucci, Anna Andreussi e la Peugeot trionfano al 41esimo Rally del Ciocco, gara di apertura del CIR e curata con la solita professionalità da Organization Sport Event. I campioni in carica e l’imprendibile Peugeot 208 T16 hanno preso il comando fin dalla terza prova speciale e lo hanno mantenuto fino al traguardo vincendo il Rally del Ciocco per l’ottava volta. Al secondo posto assoluto ha chiuso l’equipaggio formato da Andrea Crugnola e Danilo Fappani con la Fiesta R5 di Ford Racing. Crugnola ha ottenuto questo prestigioso risultato mantenendo un ritmo elevato che gli ha consentito di realizzare il miglior tempo anche in quattro speciali. Sul terzo gradino del podio Simone Campedelli e Tania Canton sulla Ford Fiesta R5 di Orange1 Racing portata in gara dalla Vieffecorse. Il vincitore della scorsa edizione del Rally del Ciocco si è riproposto anche quest’anno ad altissimi livelli, ma anche a causa di due forature non è riuscito a tenere il ritmo dei due che l’hanno preceduto, e si è dovuto accontentare del terzo posto. Quarta posizione per il giapponese Takamoto Katsuta con la Ford Fiesta R5 che ha scavalcato sull’ultima prova speciale il lucchese Rudy Michelini con la sua Skoda Fabia R5 della P.A. Racing che quindi chiude quinto assoluto. E’ stata (finora) anche l’ultima vittoria di Paolo Andreucci sulle strade di casa a stabilire un record di successi difficilmente attaccabile.