Anche La Spezia porta fortuna ai fondisti del GMB.

-

BARGA – Impegno in terra ligure per Clarice Gigli e Davide Bertoli, in gara nello scorso fine settimana a La Spezia negli 800 metri. Clarice si è segnalata come miglior juniores vincendo anche la sua batteria con un tempo, leggermente superiore al personale, che ha risentito dell’andamento tattico della gara. Davide invece è riuscito a migliorare di ben 5 secondi il suo record personale, mostrando una condizione che potrebbe permettergli di scendere ancora nelle prossime gare. Soddisfazione in casa Gruppo Marciatori Barga e alla Atletica Virtus Lucca, per la quale i nostri atleti gareggiano. Prossimo impegno a Cecina domenica 9.