Nuova vittoria per gli juniores del Barga

-

BARGA – Un Barga in piena emergenza per le diverse squalifiche e qualche defezione per infortunio riesce con i denti a battere per 2-1 il Filettole al “Moscardini ” ed incamera tre punti che la posizionano al nono posto della graduatoria generale del campionato Provinciale Juniores.

Dopo l’inziale vantaggio acquisito grazie alla rete del bravo Matteo Marchi il Barga viene raggiunto sul finale del primo tempo dalla squadra pisana che su rigore chiude sull’1-1 la prima frazione di gioco, ma nella ripresa nonostante alcune difficoltà i padroni di casa raggiungono la rete del 2-1 siglata direttamente su punizione da Filippo Marchi che così mette il sigillo al diciannovesimo gol stagionale che lo pone al comando della classifica dei cannonieri.

BARGA:Poli,Bertoncini,Lazzarini,Bondielli (Larchim),Bonomini,Marchi Matteo,Ghafouri,Shehu,Marchi Filippo,Moscardini,Mannini (Motroni)

Reti: Marchi Matteo – Marchi Filippo