La Juniores del Barga vince e convince

-

La squadra Juniores del Barga batte a domicilio il San Frediano per 3-1 e riscatta la brutta prova di sabato scorso. I aagazzi di Francesco Notini fin dai primi minuti fanno la gara e creano diverse palle gol per andare in vantaggio. Gli ospiti sono ben disposti in campo ma non riescono a creare palle gol che possano impensierire il portiere Togneri. Alla mezzora il Barga riesce a sbloccare il risultato, bella l’azione che porta al vantaggio, Moscardini pennella al centimetro l’ assist per Ayoub, il suo cross è millimetrico per Matteo Motroni che un perfetto colpo di testa segna un gran gol. Lo stesso numero undici ha altre due occasioni per portarsi a casa il pallone della gara ma non è fortunato. Nella ripresa il Barga legittima il vantaggio giocando ancora bene, trovando il raddoppio con Pennucci e poi il neo entrato Filippo Marchi, reduce da due settimane di stop per infortunio mette la firma alla terza rete.

BARGA:Togneri,Ayoub,Ghafouri,Agostini,Bonomini,Bondielli,Marchi M.(Lazzarini),Pennucci,Shehu(Marchi F.),Moscardini(Donini),Motroni(Casci)

Reti:Motroni – Pennucci – Marchi F.