Il Barga si complica la vita perdendo contro il Pappiana (3-2)

-

Tre calci piazzati condannano il Barga alla sconfitta per 3-2 subita contro il Pappiana in una gara dove è successo di tutto e di più, in terra pisana. Mister Marchi mischia le carte lasciando fuori Rigali, Giusti e Marchi, facendo esordire dal primo minuto il giovane Naji, classe 99; nella formazione pisana invece, rimaneggiata da diverse squalifiche, non mancano comunque i suoi ingredienti che sono la fisicità e l’agonismo. Pronti via e al 23° i pisani passano in vantaggio su calcio di punizione dove Giannotti a parer nostro ha qualche responsabilità, ma trascorrono due minuti e Ghafouri pareggia segnando il 23° gol stagionale. La prima frazione si chiude con l’espulsione di un giocatore del Pappiana che dopo una marea di falli commessi induce il direttore di gara (ottimo nel primo tempo, pessimo nella ripresa fischiata a senso unico a favore del Pappiana) a mandarlo negli spogliatoi. Nella ripresa il Pappiana al 55° si porta nuovamente in vantaggio sempre su punizione ma dopo cinque minuti ancora una volta Ghafouri pareggia segnando la sua doppietta e il 24° gol stagionale. Ed ecco che l’arbitro decide che è arrivato il suo momento, fischia falli inesistenti con decisioni davvero che non hanno senso, facendo arrabbiare il Barga che fino ad allora aveva subito tanti calci, qualche colpo proibito non sanzionato. Al 70° arriva il gol che decide il match: da un corner decisivo è la deviazione di Bianco per il gol del 3-2.

Nel finale espulsi Silvestrini per doppia ammonizione e Petruzzi. Sono sempre otto i punti di vantaggio dalla zona playout ma i tifosi vogliono tornare a vincere al più presto, anche se il calendario nelle ultime cinque giornate non è per niente facile.

PAPPIANA:Cateni,Ghelarducci,Sapio,Davese,Bargagna,Andreoni,Di Bianco,Cerrai,De Cicco,Bianco,Vivaldi

BARGA:Giannotti,Simoncini,Petruzzi,Gavazzi,Martini,Reti,Baroncelli,Satti,Naji,Ghafouri,Silvestrini

Arbitro: Sig. Abdulkadir di Empoli

Reti:23°Bianco – 25° Ghafouri -55°Cerrai – 60° Ghafouri – 70° Bianco

Espulsi: 35° Davese – 75° Silvestrini – 85° Petruzzi