Tiziano Borghesi è campione italiano

- 1

A Gallicano c’è un campione del nuoto. E’ Tiziano Borghesi, un ragazzo che abita nel comune di Coreglia e che tutti conoscono dalle nostre parti. Recentemente ha conquistato il titolo di Campione Italiano Uisp nei 200 stile libero, categoria Master 30/35.. Il tutto in occasione del Campionato italiano UISP di Categoria.

Tiziano gareggia per l’ASD Impianti Sportivi di Gallicano dove ovviamente il suo risultato è stato accolto con grande soddisfazione; il bello è che la conquista del titolo italiano è stato quasi un surplus di quello che è nello sport il suo principale impegno. Tiziano è infatti specializzato nelle impegnative gare di gran fondo. L’ultimo suo risultato importante è stato il quarto posto conquistato al Circuito Gran Fondo Italia; con impegnative gare in mare della lunghezza di 15 km.