Terza categoria, netta vittoria del Filecchio contro la Robur

-

Convincente vittoria de Filecchio fratres calcio, che rifila 5 reti a una Virtus Robur (5-1) che quest’ anno sta disputando un sorprendente campionato. La gara infatti presentava diverse insidie che però i filecchiesi hanno superato con un inizio di partita intenso e concreto. Gara chiusa alla mezz’ora con le reti al 17° di Notini, al 25° di Guazzeli e 31° di Cardosi Massimo su rigore. Nonostante l’espulsione di Hudu per fallo di reazione, i castelnovesi non si arrendono, ma pur giocando con grande impegno capitolano per la quarta volta al 72° su una magistrale punizione di Saisi. Con tenacia e orgoglio, comunque i garfagnini segnano con Sannepi che li ripaga degli sforzi profusi. Sul finire io Filecchio, con Casillo  Andrea trova anche la quinta rete per una legittima vittoria che permette ai filecchiesi di continuare la rincorsa ad un posto ai play off.

Filecchio fratres calcio: Giannecchini Daniele, Guazzelli (Giannecchini Marco), Balsotti (Mazzanti), Notini( Casillo Marco), Romiti, Giusti, Costantini (Casillo Andrea), Saisi, Paolini (Passini), Cardosi Massimo, Cardosi Paolo  a disp, Cecchini  all. Bonini

Virtus Robur Castelnuovo: Malick, Benaantar, Bakare, Luchini, Pieroni, Sumuna (Sannepi), Keita, Sibide, Hudu, Camara, Mazzanti  all. Parmigiani

arbitro sig. Bertini (Lu)

reti: al 17° Notini, 25° Guazzelli, 31° Cardosi Massimo (r) 72° Saisi 87° Sannepi 88° Casillo Andrea