Filecchio calcio. Pari sudato a Coreglia

-

Ottiene un punto in trasferta soffrendo fino al 94° ma il Filecchio alla quinta di campionato mantiene l’ imbattibilità e dal punto di vista caratteriale è un punto meritato. Finisce 1-1 e và detto subito che stà stretto ad un Coreglia, che non a caso occupa le parti alte della classifica, piu’ volitivo e creativo; infatti passa in vantaggio all’ 8° con Casci Filippo bravo ad approfittare di troppa leziosità dei difensori e centrocampisti ospiti, che comunque hanno una buona reazione trovando un minuto dopo il pari con una perla di Balsotti. I filecchiesi avrebbero poi l’ opportunità del vantaggio usufruendo di un calcio di rigore che pero’ Saisi calcia alto. Nella ripresa il Coreglia sale in cattedra e crea almeno cinque occasioni da rete mal sfruttate dagli avanti di mister Caiaffa mentre i gialloverdi del Filecchio, pur costretti sulla difensiva, hanno con Cardosi Massimo la palla giusta per infierire sui padroni di casa ma il tiro termina a lato.

Coreglia: Franceschini, Pierantoni, Cavani, Michelini, Fazzi, Bacci, Casci Filippo, Magri(Beu), Gonnella, Marchetti Federico, Biagiotti Riccardo a disp. Nomellini, Santi, Biagiotti Roberto, Casci Alessio, Casci Marco, Marchetti Valerio  all. Caiaffa

Filecchio fratres calcio: Orlandi, Guazzelli, Casillo Andrea( Mazzanti), Romiti, Parducci, Casillo Marco, Costantini, Saisi(Cardosi Paolo), Cecchini(Notini), Passini(Cardosi Massimo), Balsotti a disp. Giannecchini Daniele, Giusti  all. Bonini