Parte il campionato di seconda Categoria. Il Barga espugna San Giuliano

-

Il Barga sbanca San Giuiano vincendo in terra pisana per 3-1 e bagnando l’ esordio in questo nuovo campionato di 2à categoria stagione 2018/2019 con una prova convincente, sotto tutti i punti di vista. Un Barga cambiato moltissimo rispetto all’ anno scorso con le partenze di Balducci, Di Lorenzo, Gavazzi, Nardini, Wurach, non si è persa d’ animo, non si è guardata allo specchio in estate, ma ha cercato di trovare giovani vogliosi di giocarsi le proprie chanches, ed oggi a Pisa li abbiamo ammirati. Dal primo minuto i nuovi arrivi, Satti, Marchi, Silvestrini,Rigali ( di proprietà del Barga ),con lo zoccolo duro formato da Giannotti, Simoncini, Mutigli, Reti, Ghafouri. Venendo alla gara odierna dopo una mezzora di equilibrio, i pisani passano in vantaggio con Vestri, ma il Barga con la forza raggiunge subito il pareggio con Silvestrini. Nella ripresa il Barga tiene il pallino di gioco, dimostrando anche un’ ottima condizione fisica, non facile alla 1à giornata, e al 54° Ghafouri su rigore porta il Barga in vantaggio. I pisani si gettano in avanti, ma allo scadere Ghafouri chiude definitivamente il match siglando il 3-1, e la sua doppietta.

SAN GIULIANO:Di Lupo, Morì, Timpano,Vesti, Monacci, Contini N,Binioris,Moretti,Sbranti M,Ceccanti,Puliti

BARGA:Giannotti,Rigali,Iacopi,Simoncini,Mutigli,Giusti,Satti,Silvestrini,Marchi,Ghafouri,Reti
Arbitro: Sig. Guiducci di Empoli
Reti: 35° Vestri – 38° Silvestrini – 54° e 89° Ghafouri