Le ultime dai podisti del Gruppo Marciatori Barga

-

Alla Scalata Castiglione – San Pellegrino del 17 giugno erano presenti sei atleti del Gruppo Mareciatori Barga, che si sono comportati in modo egregio. Stefania Giovannetti si è piazzata all’8° posto tra le Assulute femminili. Andrea Bernardini (Assol. Masch) ha colto un lusinghiero 22° posto con il tempo di h. 1.15.32. Federico Biagiotti il 30° posti con 1.20.49, Maicol Vanni, all’esordio con i colori biancoazzurri, isi è piazzato al 38° posto (tutti Assol. Masch). Nella cat. Argento, Daniele Ponziani cha colto l’8° posto e Maurizio De Simone il 33° posto nella cat. Veterani con il tempo di 1.51.04.
Per proseguirte, il 1° luglio, a Gorfigliano per il Trail delle Apuane da registrare nel percorso medio di km. 23,00 di Roberto Agostini, al 16° posto di categoria, Daniele Ponziani al 42° posto e di Maurizio De Simone che ha concluso la prova entro il tempo limite.