Ancora in evidenza l’atletica barghigiana.

-

Ancora prestazioni eccezionali da parte degli atleti barghigiani impegnati ad Arezzo e a Campi Bisenzio per i Campionati di società assoluti e allievi (under 16) di atletica leggera ovviamente in maglia Virtus CR Lucca. Strabiliante Idea Pieroni, che migliora di gara in gara portando il suo personale a 1.78 nel bellissimo impianto aretino mancando di un nulla l’1.80: ora nel ranking europeo under 18 è al terzo posto! Ma non solo, Viola Pieroni stabilisce a Campi il nuovo personale nel getto del peso, portando punti pesanti alla classifica di società, mentre Clarice Gigli toglie ben 4 secondi al suo tempo migliore negli 800 guadagnando il terzo posto finale. In netta ripresa poi Sebastian Giunta nel triplo, Daiana Parducci nel peso mentre molto bella la volata di Gianluca Toni anche lui al personal best negli 800.