Filecchio calcio, buona la prima a Gallicano

-

Filecchio corsaro in quel di Gallicano nella prima giornata del campionato di terza categoria; vince infatti 4-1 dimostrandosi squadra organizzata e ben disposta in campo. Risultato eloquiente che non lascia dubbi alla legittimita’ della vittoria dei ragazzi di Lemmi. Gia’ dalle battute iniziali, gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Marchi imbeccato da Passini ma sul quale e’ prodigioso Bertoncini che pero’ nulla puo’ al 9° sul diagonale di Brucciani ben servito ancora da Passini oggi particolarmente ispirato. La reazione del Gallicano e’ sterile e anzi al 36° rischia il raddoppio ancora con Brucciani. Nella ripresa si vedono i padroni di casa con una punizione insidiosa ma sul capovolgimento di fronte, arriva il raddoppio con Casillo Marco al termine di un’ azione ben congeniata. Gallicano torna in partita pero’, con un gol su rigore di Franchi Matteo al 50° ma il Filecchio due minuti dopo grazie a un bel gol di Marchi riporta il vantaggio in doppia cifra. La partita rimane piacevole ma nonostante l’ impegno, i giovani gallicanesi non riescono a impensierire la retroguardia gialloverde e nel recupero, in contropiede, subiscono addirittura la quarta segnatura ad opera di Cancherini con un preciso rasotterra.

Gallicano: Bertoncini, Nardini, Pollacchi(Shehu), Salotti Nicholas, Benedetti, Maiorano, Landi, Dinu(Simonini), Bacci, Franchi Matteo, Donati, a disp. Melani, Franchini, Salotti Lorenzo, Giannelli all. Salotti Maurizio

Filecchio fratres calcio: Alcesti, Mazzanti Nicola, Casillo Andrea, Romiti(Franchi Luca), Corazza, Cecchini(Notini), Mazzanti Maicol(Cancherini), Casillo Marco, Marchi(Amidei), Passini(Bianchi), Brucciani a disp. Monti, Giammattei all. Lemmi Enrico

arbitro sig. Sevilotti (Lu) reti: 9° Brucciani, 47° Casillo Marco, 50° Franchi Matteo (r), 52° Marchi, 93° Cancherini