Per il Filecchio 2 su 2

-

Dopo la bella vittoria in quel di Gallicano, il Filecchio fratres calcio si conferma contro l’ ostico Coreglia vincendo 2-0 dando quindi continuità alla serie positiva di questo inizio di campionato di terza categoria. Ci voleva la riprova, dopo l’ ottima prova in trasferta e i ragazzi di Lemmi hanno dimostrato sul campo il buon stato di forma che gode tutta la rosa sciorinando una prestazione efficace sul piano atletico tattico al cospetto di un Coreglia ordinato ma forse poco incisivo in fase conclusiva. Gia’ al 2° Marchi sciupa da posizione favorevole, ma comunque mantenendo il pallino del gioco in mano, il Filecchio passa al 22° con Brucciani lesto ad approfittare di un’ incertezza difensiva coreglina. Gli ospiti provano a reagire ma difatto non creano occasioni da gol e anzi subiscono il raddoppio su rigore al 47° trasformato da Marchi. La ripresa, con gli ospiti in avanti, offre ripartenze ai filecchiesi che creano molto colpendo anche la traversa con un bel colpo di testa di Bonelli. La carambola di sostituzioni da una parte e dall’ altra non cambiano la fisionomia della gara che termina con una meritata vittoria dei gialloverdi del presidente Giorgio Salvateci.

Filecchio fratres calcio: Alcesti, Mazzanti Nicola, Casillo Andrea, Romiti(Ansaldi), Corazza, Cecchini(Notini), Mazzanti Maicol(Bonelli), Casillo Marco, Marchi(Franchi), Passini, Brucciani(Cancherini) a disp. Giammattei, Bianchi all. Lemmi

Coreglia: Nelli, Pierantoni, Michelini(Casci Alessio), Malerbi Guido(Viviani), Fazzi, De Luca(Marchetti), Malerbi Gabriele, Mazzotti(Gonnella), Miccoli, Biagiotti Riccardo, Mattei(Bertoni) a disp. Nomellini, Daddadio all. Notini Enrico