Esordio vittorioso per i Gatti Randagi

-

Esordio in campionato sul sintetico di Altopascio per il Gatti Randagi che affrontano il Delca di Porcari. Mister Renucci mette in campo questi undici: Bonaccorsi S., Tognelli, Catarsi, Dianda, Bonaccorsi D., Rinaldi, Cavani, Romiti, Santi, Fabbri, Castelli. Passano pochi minuti ed Fabbri sfiora il gol con una bella punizione che sfiora l’incrocio dei pali. I biancoverdi cercano la rete del vantaggio, ma i padroni di casa si difendono ordinatamente. Allora i Gatti sbloccano il risultato su calcio piazzato, infatti Romiti pennella un bel calcio d’angolo su cui Tognelli sovrasta il diretto avversario e di testa deposita in rete. Purtroppo sulla deviazione aerea il difensore biancoverde si scontra con un avversario ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per una frattura al naso, sostituito dal Nero. I padroni di casa rispondono con una bella punizione, neutralizzata con sicurezza da Bonaccorsi S., si va al riposo sull’1-0.

Il secondo tempo vede il Delca prendere possesso di campo e cercare il pareggio, ma sono i Gatti abili in contropiede a siglare un uno-due tremendo, prima Castelli con un bell’esterno destro mette Santi solo davanti al portiere, tocco di prima e palla in rete. Poi ci pensa Rinaldi che taglia il campo da destra a sinistra e dal limite dell’area lascia partire un chirurgico sinistro che mette il risultato al sicuro. Bastano pochi minuti di rilassamento ed i padroni di casa accorciano il risultato, con una punizione che sorvola la barriera e finisce in rete. Il risultato non cambia ed i Gatti portano a casa i primi tre punti stagionali. Nelle altre partite vittorie per Monte San Quirico, Badia di Cantignano e Valfreddana, mentre escono sconfitti dall’esordio stagionale GS Barga, Piano di Coreglia e Partizan, infine pareggio tra Marginone e Colognara, prossimo avversario dei Gatti sul terreno amico di Castelvecchio. Nella serata di lunedì, ultimo incontro di giornata tra Chiesina e Atletico Gragnano Collodi.

Nella foto Roberto Tognelli, autore del primo gol, insieme al DS Fabbri.