Calcio giovanile, bene le squadre della valle del Serchio

-

Decisamente positivo il week end per alcune squadre della Valle del Serchio.
Gli Allievi “A” dell’ ex Simone Vanni sbancano Pieve Fosciana vincendo il derby alla grande per 3-1 grazie alle reti di Motroni Sesti e Pellegrinetti. Una prova superlativa dei ragazzi neroverdi che conferma l’ ottimo momento che coincide con la quinta vittoria consecutiva, il quarto posto ad un solo punto dal Viareggio terzo in classifica. Sfortunati invece gli Allievi B che a Barga impegnati contro i pisani del Calci chiudono in vantaggio il primo tempo con una bellissima rete di Sebastiani per poi subire il pari e poi la rete del definitivo 2-1 con un’arbitraggio molto discutibile che costringe i neroverdi a chiudere in nove uomini.
Ottimo pareggio in trasferta a Filettole contro la Spavaldiserchio per i Giovanissimi A di Pellegrini per 1-1 grazie alla rete del bravo Ghiloni. Gara tosta e combattuta tra due squadre in buona forma che hanno lottato fino al fischio finale per ottenere i tre punti. Dilagano i Giovanissimi B che al ” Moscardini ” asfaltano il Valdottavo per 5-0 grazie alle reti di Lunardi e doppiette per Petri e Boggi cogliendo così la diciottesima vittoria stagionale mantenendo così il quarto posto nella classifica generale. Infine gli Esordienti A escono con le ” ossa rotte ” dalla trasferta di Altopascio contro il forte Tau Calcio, perdendo seccamente tutti e tre i tempi.