Tanti buoni risultati per il Gruppo Marciatori Barga

-

Gli atleti del Gruppo Marciatori Barga sono stati impegnati in diverse gare disputatesi anche fuori regione nelle settimane scorse.

Domenica 5 giugno la portacolori Michela Poli ha partecipato alla 17a edizione della Cortina-Dobbiaco Run, classificandosi al 47° posto di categoria; l’inossidabile Giorgio Biagioni anche quest’anno ha partecipato invece al Giro Podistico della Valdorcia, riuscendo a classificarsi al 2° posto nella categoria M75 impiegando il tempo complessivo di 4.10.09.

Dal gruppo marciatori c’è stata poi una partecipazione più numerosa alla Scalata Castiglione-San Pellegrino (km 11,800) del 12 giugno. Nella categoria Assoluta maschile (la più numerosa e combattiva) Andrea Bernardini si è piazzato al 35° posto e Nicola Santi al 46° posto. Da segnalare in questa categoria la buona prova di Diego Strina, che anche se quest’anno non è con il Gruppo Marciatori merita la citazione: si è piazzato al 16° posto. In campo femminile Stefania Giovannetti si è piazzata al 5° posto nella cat. Assolute e Erica Togneri all’11° posto nella stessa categoria. Lucia Chiappa, nella categoria Veterane, ha conquistato un eccellente 3° posto.

Domenica 26 giugno si sono svolti i Campionati Italiani Master di Corsa in Montagna ad Adrara San Martino in provincia di Bergamo. Giorgio Biagioni, che non arrende mai, si è piazzato in questo caso all’8° posto nella cat. M75 con il tempo di 1.28.08; domenica 10 luglio inoltre si è svolta la 11.ma Sky Race delle Apuane: Stefania Giovannetti nella cat. Assolute femm. Ha conquistato un ottimo 4° posto impiegando il tempo di 4.23.59. Nella categoria Assoluti masch. Nicola Santi con il tempo di 4.01.57 si è piazzato al 21° posto; Andrea Bernardini al 31° con il tempo di 4.21.10; Roberto Agostini, categoria Veterani, con il tempo di 4.32.22, ha ottenuto un eccellente 9° posto.

Fuori dal Gruppo marciatori , ma atleti di casa nostra che meritano una citazione, ancora, Diego Strina ottimo 6° posto assoluto con 3.40.14 e il filecchiese Antonio Merrighi con un tempo di 5.34.34 , 20° posto tra i veterani.

Sempre il 10 luglio in contemporanea con la Sky Race si correva il 2° Trail del Forato di km. 13.200 dove Lucia Chiappa ha strappato il 7° posto nelle categoria Veterane femminile impiegando il tempo di 2.45.08.

Infine, nei giorni 8, 9 e 10 Luglio, si sono anche svolti ad Arezzo i Campionati Italiani Individuali su Pista Masters: Giorgio Biagioni, categoria M75, si è piazzato al 4° posto con il tempo di 28.03.10 nella gara dei mt. 5000 e il giorno dopo, partecipando ai mt. 1500, si è piazzato all’11° posto con il tempo di 7.28.13.