Gatti Randagi-Valfreddana 2-0

-

I Gatti sconfiggono il Valfreddana con il classico risultato di 2-0, le reti portano la firma al 62′ di Rinaldi, il cui tiro-cross è deviato in rete dall’intervento di un difensore e di Giannotti, che pochi minuti dopo mette in rete da pochi passi un corner calciato rasoterra dal Nero.

La gara è stata saldamente tenuta in mano dai biancoverdi, che non hanno rischiato praticamente niente, vedendosi negare un gol regolarissimo nel corso del primo tempo, un bel colpo di testa di Fabbri in anticipo sul portiere, ma il direttore di gara ha ravveduto un fallo sull’estremo difensore, senza che gli ospiti neanche accennassero alla protesta.

Formazione randagia: Bonaccorsi S., Bonaccorsi D. (Martinelli), Dianda (Guidi), Giannotti, Nero, Penna, Innocenti (Bertolozzi), Berni (Biagioni M.), Rinaldi, Fabbri (Romiti), Gonnella.