Segromigno castiga il Sacro Cuore

-

Sconfitta per il Sacro Cuore che dopo la vittoria esterna di sabato scorso si fa punire pesantemente dal Segromigno che al “Roney Syefani” vince per 3 a 1.

La squadra della piana passa in vantaggio già nel primo tempo con Pellicciotti al minuto 24, che poi replica nella ripresa al minuto 60. . Prima della doppietta però arriva anche il gol di Antonelli al minuto 34 che sancisce il predominio del Segromigno.

Il gol della bandiera arriva per il Sacro Cuore al minuto 54 con Lena.

SACRO CUORE: Micheli, Donatelli, Parducci, Sichi, Lena, Rossi (De Piano), Piacentini, Santi (Bertolozzi), Calamari, Betti, Citti. All. Crudeli.

SEGROMIGNO: Perelli, Bacciardi, Cervelli, Varsalona (Lazzari), Antonelli, Biancalana, Franceschini, Parolisi, Obbligato, Cei (Dardi), pellicciotti (Bertolli). All. Maccioni.

ARBITRO: Nelli

MARCATORI: 24’ e 60’ Pellicciotti, 34’ Antonelli, 54’ Lena.