Sacro Cuore, finalmente! Battuto l’Atletico Lucasette per 3 a 1

-

ATLETICO LUCCA SETTE – SACRO CUORE: 1 a 3 ——Sconfitta interna per l’Atletico superato dal Sacro Cuore che centra la prima vittoria del campionato. Niente da fare per la squadra di casa che si è dovuta arrendere alla formazione barghigiana, decisa più che mai a riscattare un avvio di campionato disastroso.una vittoria importantissima, soprattutto si fini del morale. Avanti così, ragazzi.
Al 7′ Cottone portava in vantaggio la squadra di casa. Al 15′ Francesconi, su calcio di rigore originato da un fallo di mano di Giometti, segnava il pareggio per gli ospiti. Il Sacro Cuore, in contropiede, andava ancora a segno con una doppietta di Serafini.
Per i biancocelesti barghigiani

A. LUCCASETTE : Tognetti, Francesconi S., Vannucci ( Papera dal 66°), Giannelli, Giampaoli (Cardullo dal 59°), Cottone, Francesconi N. (Collodi dal 67°), Manganelli, Pieri, Carrera
A disposizione :Dini, Anzilotti e Renieri
Allenatore: Guidi

ASD SACRO CUORE : Monti, Rossi, Franchi, Cecchini, Berni, Riccardi, Nardini L., Francesconi, Serafini (Bartolomei dall’ 86°), Catoni (Marroni dal 49°), Passini (Orsucci A. dal 82°)
A disposizione : Giovannetti, Orsucci S., Orsucci D., e Fini
Allenatore : Nardini E.

Arbitro: Sig. Luciano di Pontedera
Reti : Cottone (L) al 7°, Francesconi (SC) al 14° su rigore e Serafini al 55° e 58°
Note : Espulso Riccardi (SC) per doppia ammonizione