Il Barga fa sognare in promozione

-

LUNIGIANA – BARGA: 1 a 2 ———-Il Barga continua il suo impressionante rullino di marcia e mantiene il primo posto solitario andando a vincere 2 a 1 sull’ostico campo del Lunigiana. La gara degli azzurri fa registrare un leggero passo indietro per quanto riguarda la prestazione, anche se la squadra di Giusti ha mostrato la sua capacità di soffrire e di colpire con concretezza nel momento giusto. La squadra di casa ha mostrato una buona intensità, mantenendo il pallino del gioco per buona parte del match, ma con poca incisività in zona gol. Giornata molto fredda al “Lunezia” di Pontremoli, con la squadra di casa sospinta da una numerosa tifoseria accesa e veemente. La prima occasione della partita è
una conclusione di Ragghianti al 19′, che dai 20 metri sfiora il palo. Al 23′ Chelotti fallisce una buona occasione per i locali, calciando troppo centrale dall’altezza del dischetto del rigore. Al 36′ Barga in avanti con un colpo di testa di Benlaidi che termina alto, dopo una spettacolare azione sulla sinistra di Barbuti e Fontana. Tre minuti più tardi il Lunigiana si rende pericoloso con una bella azione Caroli-Lazzarini, ma Regoli é attento. Al 47′ una bella girata di Dauti sfiora il palo alla destra di Regoli. Al 59′ il Barga si porta in vantaggio, con una sponda di Bianucci che libera in area in area Ragghianti, bravo a trovare il diagonale vincente sul secondo palo. Il pareggio arriva dodici minuti più tardi: gli azzurri perdono palla sulla trequarti e i locali ne approfittano servendo a centro area il nuovo entrato Filippi che trafigge Regoli. I lunigianesi si riversano in attacco alla ricerca dei 3 punti, ma devono fare ancora i conti con la concretezza del Barga: al 79′ un tiro-cross di Fontana é deviato da Mandaliti, spiazzando il portiere locale. E’ il gol del 2 a 1 che risulterà decisivo. Due minuti più tardi Regoli salva il risultato deviando sulla traversa l’insidiosa conclusione di Scozzi. Dopo 4 minuti di recupero, il Barga può festeggiare la seconda vittoria in trasferta e si prepara al prossimo incontro col Monsummano.
LUNIGIANA: Signanini, Toninelli, Mandaliti, Spagnoli, Ravenna, LombardiL Lazzerini (61′ Filippi), Scozzi (79′ Marchionna), Chelotti (73′ Ferdani), Dauti, Caroli. A disp.: Moretti, Manenti, Madeddu, Bregasi. All.: Cassiani.
BARGA: Regoli, Tognocchi, Fontana, Serra, Sacchelli (50′ Bianucci), Del Carlo, Ragghianti, Kramer, Benlaidi (82′ Salotti), Barbuti (91′ Tardelli), Aquilante. A disp.: Canal, Wurach, Manfredi, Della Maddalena. All.: Giusti.
ARBITRO: Manca di Pisa.
MARCATORI: 59′ Ragghianti (B), 71′ Filippi (L), 79′ aut. Mandaliti (B)