Terza Categoria: Sacro Cuore e Corsagna trovano il pareggio

-

Sacro Cuore – Corsagna: 1 – 1 ——Una sfida ricca di emozioni quella che si è giocata tra Sacro Cuore e Corsagna.Fischio di inizio e via parte subito forte la formazione ospite che nei primi minuti di gioco si porta subito al tiro con Iacomini M., che solo davanti al portiere calcia alto sopra la traversa. Al 2′ altra occasione da gol per il Corsagna con Guaspari che intercetta un retropassaggio degli avversari, calcia di prima e Bonaccorsi respinge con i pugni. La partita si profila ricca di occasioni per entrambe le squadre che si fronteggiano a viso aperto
. La squadra di casa risponde al 7′ con un tiro di Capovani deviato in angolo da Cappelli. Pochi minuti dopo sono sempre i padroni di casa a rendersi pericolosi con Casci che palla al piede salta un avversario, effettua un passaggio filtrante per Catoni che solo davanti a Cappelli mette fuori. Ottima occasione da rete per i bianco-celesti.
Al 22 ‘ il Corsagna cerca il gol del vantaggio con un tiro di Marigliani deviato all’ultimo minuto da Bonacorsi. Più passano i minuti più entrambe le squadre abbassano i ritmi di gioco e le occasioni da gol vengono a mancare. Al 30′ ottima punizione laterale per i padroni di casa, alla battuta va Orsucci D.,che mette in mezzo per i compagni che non arrivano sulla sfera e l’azione riprende dalla rimessa dal fondo. Nei minuti finali del primo tempo la formazione allenata da Nardini si porta più volte vicina al gol senza però mai inquadrare lo specchio della porta.
Nella ripresa il Sacro Cuore scende in campo con una marcia in più rispetto al Corsagna che nei primi dieci minuti di gioco soffre sotto i ripetuti attacchi degli avversari. Orsucci A., palla al piede salta un avversario, si porta al tiro, tiro che termina di poco fuori dallo specchio della porta.
Al 11′ miracolosa parata di Cappelletti su tiro di Capovani. Un minuto più tardi ottima punizione centrale per il Sacro Cuore, alla battuta va Franchi che calcia male sulla barriera. Ad un quarto d’ora di inizio della partita, quando ormai le redini della partita le controllava la squadra di casa arriva il ghiacciante gol degli ospiti marcato da Lunardi. I padroni di casa rispondono due minuti dopo con un colpo di testa di Bacci che termina nelle braccia di Cappelli. Al 33′ Orsucci A., palla al piede effettua un passaggio filtrante per Capovani che di prima prova il tiro che esce di poco a lato.
Nei minuti finali del secondo tempo il Sacro Cuore si porta all’arrembaggio alla ricerca del gol del pareggio e al 42′ conquista un’ottima punizione laterale, alla battuta va Orsucci D., che colpisce male spedendo la palla alta sopra la traversa. Quando ormai la partita sembrava chiusa, arriva al 47′ il gol del pareggio siglato da Daniele Orsucci. Un finale quindi ricco d’azioni da gol, ma al triplice fischio del direttore di gara il match si chiude sul risultato parità.

Sacro Cuore: Bonaccorsi, Giovannetti M., Franchi, Marroni (24′ st. Baldacci), Pellegrineschi, Orsucci D., Orsucci A., Casci, Catoni, Capovani, Bacci (37′ st. Bertoli). A disp.: Giovannetti F., Turicchi, Notini, Orsucci S., Pinelli.
Allenatore: Nardini
Corsagna: Cappelli, Pennacchi, Simi, Marigliani, Nardini, Landi, Lunardi, Iacomini C., (15′ st. Aquilano )uaspari, Mazzanti (23′ st. Bravi), Iacomini M.. A disp. Citti.
Allenatore: Alberigi
Arbitro: Sig. Pagani
Note: Ammoniti Iacomini C., (C), Giovannetti M, Marroni (S.C.)
Reti: 15′ st. Lunardi (C), 47′ st. Orsucci D (S.C)