Promozione: Sconfitta amara per il Barga

-

Barga – Impavida: 0 – 1 ——Partita giocata bene da entrambe le squadre ma alla fine ad avere la meglio è l’Impavida che vince grazie alla rovesciata di Lucchesi. Molta la tensione in campo e tra le due panchine per qualche episodio non sanzionato dal direttore di gara che ha arbitrato in maniera sufficiente. Fischio di inizio e via parte subito forte la squadra allenata da Ceri che trova la rete con una splendida rovesciata di Lucchesi che inganna Canal. Il Barga prova a reagire al 15′ con un tiro da fuori area di Barbuti che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Al 20′ la partita si infiamma per un brutto fallo di Vannini su Fontana, in quanto su quest’azione il direttore di gara fa proseguire e la panchina del Barga reclama ad alta voce. Arrivati alla mezz’ora gli ospiti si portano vicini al raddoppio con una punizione laterale battuta da Lucchesi per Brunetti che di testa prova a spedire la palla a rete ma Canal non si fa sorprendere e devia con i pugni in corner. Al 36′ ottima occasione da gol per il Barga, con un tiro di Gallione respinto da Guglielmini sui piedi di Barbuti che calcia di prima spedendo la sfera verso la porta e quando sembrava ormai entrata, Barsotti salva il risultato levando la palla sulla riga. Nei minuti finali del primo tempo il Barga chiude in attacco con un tiro di Barbuti che termina di poco sopra la traversa. Molta la tensione in campo tra i giocatori delle due squadre e troppi pochi i cartellini sventolati dal direttore di gara per tenere calmi gli animi in campo. Nella ripresa parte subito forte il Barga, con Barbuti che effettua un passaggio filtrante per Fontana che salta due avversari, si porta al tiro e Guglielmini con i pugni
respinge in corner. La prima occasione per gli ospiti arriva al 10′ con Barsotti che effettua un passaggio filtrante per Rosi che aggancia la sfera, si invola sulla fascia si porta al tiro che termina nelle braccia del portiere. La squadra di casa non molla e al 18′ cerca la rete del pareggio con un colpo di testa di Ragghianti che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Pochi minuti dopo ci riprovano con un cross di Fontana per Salsini che colpisce di testa spedendo la sfera di poco a lato. Arrivati alla mezz’ora entrambe le squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo con molta tensione in campo tra i giocatori che non si fanno mancare qualche colpo di troppo sotto gli occhi del direttore di gara e dei due assistenti che incredibilmente lasciano correre. Nei minuti finali del secondo tempo il Barga prova un continuo arrembaggio ma la difesa rosso-nera non si lascia sorprendere neutralizzando ogni occasione da rete. Al triplice fischio del direttore di gara la partita si chiude sul risultato di 1 a 0 a favore dell’Impavida. Per il Barega una sconfitta amara da digerire..

Barga: Canal, Tognocchi, Fontana, Serra, Salsini,Renucci, Salotti (45′ st. Monticelli), Kramer (35′ st. Guazzelli), Gallione (45′ st. Shehu), Babuti, Ragghianti. A disp.: Romei, Castiglione, Cheloni, Lorenzetti.
Allenatore: Giusti
Impavida: Guglielmini, Barsotti, Celabon, Vezzosi (18′ st. Bianchi), Fattori, Lunghi (26′ st. Calistri), Vannini (13′ st. Baglioni), Gualtieri, Lucchesi,, Rosi, Brunetti. A disp.: Zitelli, Carletti, Ferrari, Maresia.