Pioggia di goals tra River Pieve e Sacro Cuore

-

RIVER PIEVE – SACRO CUORE: 4 a 4 ————-Bisogna risalire al 24 aprile dello scorso anno per registrare un così alto numero di reti segnate in una sola partita (8). Allora il Sacro Cuore vinse 5 a 3 contro il San Macario Serchio a Lucca. Sabato il pareggio per 4 a 4, sesto risultato utile consecutivo in questo scorcio di campionato, permette di portare a 4 punti il distacco dalla coppia inseguitrice formata dal Santanna, fermo per il turno di riposo e l’incalzante Pescaglia, vittorioso con la Virtus. Partita rocambolesca
giocata, nonostante il periodo di bel tempo, su un campo allentato, con zone impraticabili riconducibili a risaie, che non hanno certo favorito lo spettacolo e il gioco. Parte alla grande il River Pieve mentre il Sacro Cuore controlla agevolmente le incursioni ospiti ma al 25° è Savoli, autore di una tripletta a concludere una mischia con tiro da pochi passi portando in vantaggio i pievarini. Neanche il tempo di realizzare e Petretti, al suo terzo centro stagionale, riequilibra le sorti dell’incontro con un missile nell’angolo basso di Fani. Altri 8 minuti e Orsucci Daniele trasforma il rigore concesso per fallo su Catoni in piena area. Queste le fasi salienti del primo tempo che vedrà gli ospiti chiudere in vantaggio per due a uno. Si riparte per i secondi 45 minuti con i biancocelesti più aggressivi e il primo quarto d’ora è di stampo ospite. Succede di tutto: Passini e Poi Catoni portano a quattro le reti con pregevoli azioni personali, in più segnaliamo le varie incursioni dello stesso Catoni, di Capovani di Orsucci, e quanto tutto sembrava filare liscio e controllabile, ecco la reazione imprevedibile e violenta dei locali che finalizzano prima con Nelli, poi con Savoli su rigore e azione personale quel pareggio meritato e fortemente voluto.
River Pieve: Fani, Fasano, Paladini, Davini, Rossi, Nelli, Pioli, Morelli, Pennacchi, Savoli, Magnani (Satti dall’87°)
A disposizione: Pieroni, Angeli, Panelli, Guazzelli, Giannotti, Dinelli.Allenatore: ZuddasASD Sacro Cuore: Bonaccorsi, Casci, Franchi, Bacci (Passini dal 46°) (Bertoli dal 75°), Giovannetti M., Berni (Marroni dall’87°), Orsucci A., Orsucci D., Catoni (Morganti dal 66°), Capovani (Baldacci dal 62°), Petretti. A disposizione : Giovannetti F. e NotiniAllenatore : NardiniARBITRO : Sig. Martinelli di di LuccaRETI : Savoli (R) al 24°, Petretti (SC) al 27°, Orsucci D. (SC) al 36° su rigore, Passini (SC) al 52°, Catoni (SC) al 57°, Nelli (R) al 69°, Savoli (R) al 75° e 84°