Il Sacro Cuore vince e si conferma capolista

-

Sacro Cuore – Porcari : 2 – 1Partita giocata a testa alta da entrambe le squadre che hanno dimostrato in campo un buon ritmo di gioco. La formazione di casa cerca fin dai primi minuti di gioco di imporre il proprio ritmo alla ricerca del gol del vantaggio mentre gli ospiti nei primi cinque minuti, si trovano smarriti. Al 13′ punizione centrale per gli ospiti, alla battuta va Del Cittadino che calcia di prima facendo finire la sfera di poco fuori dallo specchio della porta. Il Sacro Cuore risponde pochi minuti dopo con un tiro dalla distanza di Orsucci A., che finisce nelle braccia del portiere. Arrivati alla mezz’ora, la partita si concentra prevalentemente a centrocampo e le occasioni da gol scarseggiano. Al 34′ Bianchi M., palla al
piede salta un avversario, si porta al tiro e Bonaccorsi è costretto a deviare con i pugni in corner. Al 37’ bellissima triangolazione da gol per i bianco-celesti: Capovani palla al piede effettua in area di rigore avversaria un passaggio filtrante per Catoni che di prima crossa per lo stesso Capovani che colpisce di testa ma il portiere ospite non si fa sorprendere e con i pugni blocca la palla a se.
La ripresa si apre con la squadra allenata da Gaddini, che scende in campo con più grinta e determinazione rispetto al Sacro Cuore che al 2’ rischia di subire la rete dello svantaggio grazie ad un tiro di Carnicelli, che si stampa sul palo. Brividi sulla panchina bianco celeste che per un momento ha temuto la rete dello svantaggio. La partita prosegue senza grandi colpi di scena con entrambe le squadre che si fronteggiano prevalentemente a centro campo. Al 23’ arriva il primo gol della partita per i padroni di casa che conquistano 1 a 0 grazie ad una punizione centrale battuta perfettamente da Franchi. Nulla da fare per Gallini che su questo tiro non poteva arrivare.
Dopo il gol subito i ragazzi allenati da Gaddini, non riescono a reagire e il Sacro Cuore prende in mano le redini della partita. Al 35’ gli ospiti si portano in attacco procurandosi un’ottima punizione centrale, alla battuta va Bianchi M che tira con precisione, ma Bonaccorsi respinge in rimessa con i pugni. Quando ormai sembrava che il Porcari riprendesse fiato in campo, il Sacro Cuore al 37’ segna la rete del 2 a 0 grazie ad un contropiede innescato da Bacci. Il Porcari reagisce pochi minuti dopo segnando il gol della bandiera con Angeli. Un finale di partita ricco di colpi di scena e gol per entrambe le squadre che si sono scontrate con grande impegno

Sacro Cuore: Bonaccorsi, Casci, Franchi, Berni, Giovannetti, Passini (10’ st. Bacci), Orsucci A, Orsucci D., Catoni (34’ st. Morganti), Capovani (11’ st. Marroni), Petretti. A disp.: Giovannetti F., Notini, Bertoli,Baldacci.
Allenatore: Nardini
Porcari: Gallini, Simi, Giannini (19’ st. Pieri), Tuccori, Francesconi N., Del Cittadino, Casanova (26’ st. Angeli), Bianchi M., Belluomini, Bianchi G., Carnicelli (9’ st. Remaschi). A disp.: Quiriconi, Francesconi A.
Allenatore: Gaddini
Arbitro: Bertolli di Lucca
Reti: 23’ st. Franchi , 37’ st. Morganti (S.C), 41’ st Angeli (P)
Note: ammonito Del Cittadino, Francesconi (P), Marroni (S.C)

Pescaglia – P. Moriano 3 – 0