Comprensivo in evidenza nel nuoto

-

Lusinghiera prestazione delle alunne e degli alunni dell’Istituto Comprensivo barghigiano che nel campionato provinciale di nuoto per i Giochi Sportivi Studenteschi svoltisi a Lucca il 9 marzo scorso, hanno ottenuto il titolo di vice campioni sia nei maschi che nelle femmine, vincendo quindi la speciale classifica cumulativa per gli istituti.Molti gli atleti a medaglia, cominciando da un’ottima Erica Moriconi che ha letteralmente stracciato la concorrenza nei 50 stile vincendo l’oro. Al
secondo posto sono finiti Emanuele Barsotti nei 50 farfalla e le due staffette 4×50 formate da Lisa Genovesi, Chiara Biagioni, Alice Mariani, Erica Moriconi e Matteo Nardi, Gabriele Lucchesi, Patrizio Balducci, Emanuele Barsotti.
Al terzo posto sono finiti Gabriele Lucchesi nei 50 dorso, Patrizio Balducci nei 50 stile, Lisa Genovesi nei 50 farfalla, Alice Mariani nei 50 dorso, al quarto Iacopo Pieri nei 50 rana, Chiara Biagioni sempre nella rana.
Matteo Nardi si infine piazzato al sesto nella farfalla, Rachele Fiorani quinta nella rana e Gaia Lunardi sesta.
Praticamente quasi tutti gli atleti sono stati preparati dal buon lavoro delle società di nuoto della zona.
Adesso per primi e secondi si aprono le porte della finale regionale.