Bella vittoria del Barga

-

BOZZANO – BARGA: 1 a 2 ———-DOCCIA fredda a domicilio per il Bozzano, sconfitto dal Barga ad opera di due suoi ex giocatori. Rompe gli indugi Gallione al 30′. Sei minuti dopo il raddop­pio: Gallione spizzica di te­sta un cross e manda fuori tempo Angeli; la palla per­viene a Ragghianti che tra­figge Pieraccini. La reazio­ne del Bozzano è furibon­da. Al 40′ Chiapucci si gua­dagna un rigore, ma Conti si fa respingere il tiro da Re­goli. Al 60′ Ceciarini, su cross di Grossi, anticipa tut­ti e la mette nel sacco, ma il risultato alla fine è a favore dei biancocelesti che ottengono tre punti importantissimi ai fini della salvezza.
BOZZANO: Pieraccini, Ce-ragioli (33′ st Simonini), Simonetti, Diodato, Casini, Angeli, Chiapucci [1′ st Ghelarducci), Grossi, Ceciarini, Conti, Battelli (1′ st Guerra). All. Meniconi. BARGA: Regoli, Toqnocchi, Fontana, Serra, Falsini, Renucci, Ragghianti (33′ st Rinaldi), Kramer, Monticelli (16′ st Canal), Guazzetti (24′ st Barbuti), Gallione. All. Giusti Arbitro: Macchini di Pisto­ia.Marcatori: 30′ pt Gallione, 36′ pt Ragghianti, 15′ st CeciariniNote: ammoniti ‘Diodato, Casini, Angeli, Conti, Ser­ra, Kramer, Monticelli, Gallione; espulso Regoli al 15’ st per gioco scorret­to.