0 a 0 per il Sacro Cuore che resta primo in classifica

-

SAN LORENZO CALCIO – SACRO CUORE: 0 a 0 ——— Giusto il pareggio tra San Lorenzo e Sacro Cuore, con i padroni di casa che nel primo tempo trovano molte occasioni da gol, mentre nella ripresa è il Sacro Cuore a creare più pericoli e farsi vedere più volte vicini alla porta dei locali. Il San Lorenzo comincia subito in attacco con Galli che per ben due volte si porta al tiro: nella prima occasione sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere ; nella seconda occasione costringe Bonaccorsi ad una strepitosa parata su tiro dal limite dell’area. La prima occasione da gol per gli ospiti arriva al 27′ con un tiro di Capovani che sf
iora la traversa. Arrivati alla mezz’ora entrambe le squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo senza lasciare molti spazi agli avversari. Al 38’ i padroni di casa si rendono pericolosi con Barsella che si invola sulla fascia, salta due difensori, crossa per Marchi che salta più in alto di tutti colpendo la sfera e spedendola di poco fuori dallo specchio della porta. Brividi sulla panchina bianco-celeste che ha temuto la rete dello svantaggio. Nei minuti finali del primo tempo non si vengono a creare azioni da gol ed entrambe le squadre scendono negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.
Nel secondo tempo il Sacro Cuore torna in campo più concentrato e deciso e al 3’ st. sfiora il gol con Franchi che effettua un cross per Orsucci D., che arriva per primo sulla sfera calciandola tra le braccia del portiere. Pochi minuti dopo è Capovani che da fuori area fa partire un potessimo destro che si stampa sulla traversa. I padroni di casa provano a riorganizzarsi portandosi al 23’ in avanti con Donatelli che palla al piede effettua un passaggio filtrante per Galli che aggancia la palla, si porta al tiro e Bonaccorsi con i pugni respinge in corner. Sul calcio da fermo, i padroni di casa reclamano per una trattenuta in area, il calcio di rigore, ma il direttore di gara fa proseguire l’azione. Dopo questo episodio gli animi in campo tra le due squadre si accendono e non vengono a mancare qualche colpo e insulto di troppo tra i giocatori. Nei minuti finali della partita gli ospiti si portano più volte in avanti con lanci lunghi e imprecisi alla ricerca del gol del vantaggio che però non arriva e il risultato finale si chiude sullo 0 a 0.
Il Sacro Cuore, dopo questo pareggio, è ancora in vetta alla classifica, ma adesso contende il primato con altre due squadre. Insomma, si èpreanuncia un fine di campionato al cardiopalma per la nostra formazione che d’ora in poi dovrà sbagliare il meno possibile.

San Lorenzo – Sacro Cuore : 0 – 0
San Lorenzo calcio : Lazzarini, Bochicchio,Micheletti, Ciucci, Barsella, Garfagnoli, Pazzagli Iannello, Donatelli, Galli ,Marchi.
Allenatore : Guidi
Sacro Cuore: Bonaccorsi, Casci, Notini, Giovannetti M.,, Passini, Orsucci A., Orsucci D.,Bacci, Capovani, Morganti, Petretti.
Allenatore: Nardini
Arbitro: Massa di Lucca
Note: ammonito Berni (S.C.)