Un grande Sacro Cuore batte il Sant’Anna ed è secondo in classifica

-

Sacro Cuore – Sant’Anna : 3 – 0 —- Fischio di inizio e via , parte subito forte la formazione ospite che si rende subito pericolosa conquistando un’ottima punizione laterale. Alla battuta va Bonacchi che colpisce male spedendo la palla alta sopra la traversa. Il Sacro Cuore prova a reagire qualche minuto dopo con due tiri dalla distanza che terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Le due formazioni giocano molto vicine e veloci e le occasioni da gol vengono a mancare. Al 10′ Forgmieri palla al piede si libera di un avversario, si porta al tiro e il portiere è costretto a deviare con i pugni in rimessa laterale.
La formazione di casa nonostante il buon gioco di squadra dimostrato in campo non riesce a concretizzare a rete e gli ospiti al 23’ collezionano la prima palla del vantaggio con Cinerai che effettua un passaggio filtrante per Del Soldato che solo davanti a Bonaccorsi calcia malamente a lato facendo sfumare così la rete del 1 a 0. Pochi minuti dopo l’occasione si capovolge, Catoni palla al piede entra in area di rigore avversaria, viene atterrato da Guidetti e il direttore di gara decide di far continuare il gioco. Al 33’ incredibile gol della formazione di casa che dopo un batti e ribatti in area di rigore avversaria Catoni di testa trova la palla dell’1 a 0. Nei minuti finali del primo tempo il Sacro Cuore chiude i propri avversari nella propri metà campo alla ricerca del gol del raddoppio.
Nella ripresa la formazione di casa scende in campo con la stessa rosa mentre gli ospiti effettuano due cambi che portano fin dai primi minuti di gioco i primi risultati con un tiro di Bonadies che esce di poco fuori dallo specchio della porta. I padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Guidetti con una punizione centrale battuta da Franchi nelle braccia del portiere. La sfera del 2 a 0 per i locali, arriva al 22’ con una rimessa laterale per i locali, alla battuta va Baldacci che pennella la sfera per Capovani che salta il difensore crossa in mezzo per Orsucci A., che di prima colpisce la sfera spedendola in porta. Il Sacro Cuore con due reti di vantaggio amministra bene le redini della partita, facendo girare bene la sfera e facendo girare a vuoto gli avversari. Quando ormai la partita sembrava finita con entrambe le squadre in dieci, Orsucci A. palla al piede si invola sulla fascia effettua il pallonetto ai danni di Guidetti segnando la rete del 3 a 0. Un finale da brivido per entrambe le squadre con un espulsione per parte e l’eurogol del giocatore Orsucci Andrea del Sacro Cuore.

Sacro Cuore: Bonaccorsi, Casci, Franchi, Orsucci D., Giovannetti M., Passini (37’ st. Marroni) Orsucci A., Bacci, Catoni (20’ st. Baldacci), Capovani (34’ st. Pellegrineschi), Petretti.
Allenatore: Nardini
Sant’Anna:Guidetti, Gambini I., Matteucci, Donati (20’ st. Dinelli), Maionchi, Bartalini, Lorenzi, Forgmieri, Del Soldato (45’ pt. Santacaterina),Bonacchi (45’ pt. Bonadies), Cinerai (11’ st. Bonetti).
Allenatore: Nutini
Arbitro: Andreini di Lucca
Note: ammoniti Donati, Bartalini (S.A.) , Passini (S.C), espulso Petretti (S.C), Bonetti (S.A)
Reti: 33’ pt. Catoni , 22’ st. 41’st. Orsucci A. (S.C)

15º giornata – 30/01/2010

Corsagna – P. Moriano 3 – 2 Pescaglia – Valdottavo 0 – 0 River Pieve – Virtus et Robur 1 – 2 S. Lorenzo – Atl. Gragnano 0 – 1 S. Vito – Sillicagnana 2 – 1 Sacro Cuore – Santanna 3 – 0 Porcari riposa
CLASSIFICA

Squadra punti t.g. t.v. t.n. t.p. v.c. n.c. p.c. v.f. n.f. p.f. g.f. g.s. m.i. Santanna 31 14 9 4 1 5 2 0 4 2 1 24 13 3 Sacro Cuore 27 14 8 3 3 5 1 1 3 2 2 24 13 -1 Pescaglia 26 13 8 2 3 4 1 2 4 1 1 14 7 -1 Valdottavo 24 14 6 6 2 4 2 1 2 4 1 16 14 -4 Porcari 22 13 6 4 3 3 1 2 3 3 1 22 13 -3 Sillicagnana 20 14 6 2 6 3 2 2 3 0 4 19 20 -8 S. Vito 20 14 5 5 4 2 2 3 3 3 1 13 10 -8 Atl. Gragnano 19 14 5 4 5 2 3 2 3 1 3 15 12 -9 River Pieve 16 14 4 4 6 1 1 5 3 3 1 20 22 -12 S. Lorenzo 15 14 3 6 5 2 4 1 1 2 4 12 16 -13 Virtus et Robur 14 14 3 5 6 1 3 3 2 2 3 16 22 -14 P. Moriano 5 14 0 5 9 0 3 4 0 2 5 14 27 -23 Corsagna 5 14 1 2 11 1 1 5 0 1 6 12 32 -23