Seconda Categoria: Il Coreglia impatta su uno 0 a 0

-

Coreglia – Acquacalda : 0 a 0 ———- Finisce in parità lo scontro tra Coreglia e Acqua Calda, due squadre che sul campo di gioco si sono affrontate a viso aperto mettendo in luce le migliori tattiche. Parte subito bene la formazione di casa che nei primi dieci minuti di gioco chiude gli avversari nella propria metà campo, rendendosi però poco pericolosi dalle parti di Ciucci. Al 13′ è sempre la formazione di casa a rendersi pericolosa con una punizione laterale, alla battuta va Marchetti che pennella la sfera per Pierantoni F., che calcia al volo spedendo la sfera a lato. La formazione allenata da Rota non riesce a reagire agli attacchi avversari e per una buona frazione di gioco si nota la netta difficoltà. Il Coreglia fa sua la partita proponendo al folto pubblico un buon gioco di squadra. Al 22′ Biagioni crossa per Bonelli che solo davanti al portiere calcia malamente a lato. Pochi minuti dopo è lo stesso giocatore che dopo aver scartato un avversario si porta al tiro sfiorando il gol. Al 35′ dalle retrovie sale Biagioni che con un tiro
girare dalla distanza cerca l’eurogol ma Ciucci devia in calcio d’angolo. La prima azione pericolosa da parte degli ospiti arriva al 38′ con Patti che effettua un passaggio filtrante per Monaci che solo davanti a Sartini, calcia malamente la sfera spedendola a lato. Primo tempo che si chiude sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa parte bene l’Acqua Calda che riesce a rendersi pericolosa fin dai primi minuti di gioco sfiorando al 5′ il gol: Costantini palla al piede crossa per Monaci che in mezzo a due avversari stoppa la sfera, si porta al tiro e Sartini è costretto a tuffarsi e con un pugno a deviare in rimessa laterale. Rispetto alla prima frazione di gioco il Coreglia sembra si sia addormentato mentre gli ospiti si portano più spesso e con facilità al tiro. Al 19′ punizione centrale per la formazione di casa; alla battuta va Marchetti che colpisce male la sfera spedendola nelle braccia del portiere. Al 25′ bello scambio tra Bonelli e Marchetti che dalla distanza prova il tiro sfiorando il palo esterno. La risposta degli ospiti arriva al 35′ con un tiro potente di Costantini che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Nei minuti finali del secondo tempo entrambe le squadre si allungano molto regalando agli avversari molti spazi di gioco ma il risultato finale rimane ghiacciato sullo 0 a 0.

Coreglia: Sartini, Pierantoni G., Biagioni, Barsi, Orsetti (37′ st. Ferrari), Bertoncini (30′ st. Rovai), Cardosi, Organi, Bonelli, Marchetti F., Pierantoni F (22′ st. Fabbri). A disp.: Tognetti, Cavani, Bacci, Carignani. Allenatore: Dal Porto
Acquacalda: Ciucci, Malerbi, Paoli, Maracci (44′ st. Terreni), Carlotti, Casali (32′ st. Morini), Costantini, Bandettini, Monaci, Patti, Panelli. A disp.: Martinis, Moretti, Bini, Isola, Menicucci.