Pareggio casalingo del Barga contro il Bozzano.

-

BARGA – BOZZANO: 0 a 0 ——-REDUCE dal colpaccio esterno di domenica scorsa, il Barga torna fra le mura amiche per concedere subito il bis, ma si trova di fronte un Bozzano allineato e coperto, salito al “Johnny Moscardini” col chiaro obiettivo di strappare il pareggio, con una retroguardia arcigna ed un centrocampo aggressivo che lasciano ben pochi spazi alle offensive dei padroni di casa. Ne scaturisce il più logico dei risultati, un pari a reti bianche carico di rimpianti per i ragazzi di Giu§lkklkksti, accettato di buon grado dal team versiliese. Brillante inizio del Barga che, nei primi dieci minuti, reclama ben due rigori, ai più apparsi piuttosto vistosi, anche se il direttore di gara non ha fa una piega.Prima viene atterrato Gallione, chiuso in maniera fallosa nella morsa di due difensori, poi è il funambolico Barbuti ad essere fermato con le
maniere forti in piena area… tutto regolare fra le proteste degli azzurri. E’ la squadra di Giusti che fa la partita, anche se evidenzia grossi limiti offensivi, troppo prevedibili gli attacchi locali per impensierire il granitico Bozzano. Poche le emozioni, con la ripresa che inizia sulla falsariga del primo tempo, altro reclamo barghigiano per l’ennesimo intervento sospetto in area di rigore, anche se l’occasione più nitida capita sui piedi di Barbuti a cinque minuti dal 90°, ma l’attaccante spreca malamente. Gli orange ospiti negli ultimi venti minuti, passano addirittura alla difesa a cinque, spezzando sul nascere ogni iniziativa di un Barga volenteroso ma troppo sterile per conquistare la vittoria che comunque sarebbe stata meritata

BARGA: Regoli, Lucchesi, Fontana, Serra, Renucci (59′ Rinaldi), Salsini, Tognocchi, Kramer (80′ Cheloni), Gallione, Barbuti, Giannarelli. All. Giusti.
BOZZANO: Perotto, Gabrielli, Martinelli (48′ Battelli), Simonetti, Giuliacci, Dazzi, Belli, Concu (80′ Gemignani), Angeli, Casini (66′ Simonini), Ragghianti. All. Vene.

Arbitro: Bocca di Lucca.

8º giornata – 01/11/2009

App. Pistoiese – Lunigiana 0 – 1 B.MOZZANO – Anchioneponte 0 – 1 BARGA – BOZZANO 0 – 0 Lampo – Impavida 2 – 1 R. Cerretese – FOLGOR MARLIA 2 – 0 R.CASTELNUOVO – LAMMARIMICHELI 2 – 1 San Marco – Monsummano 0 – 1 Vaianese – Larcianese 1 – 1