Il Sacro Cuore rifila quattro reti pesanti al River Plated e scala la classifica

-

ASD SACRO CUORE – RIVER PLATED: 4 a 2 ———–Difficile imporre schemi e alchimie tattiche se dopo appena un minuto di gioco sei sotto di un gol; è più facile giocare una partita all'”arrembaggio” fino a che il pareggio non sopraggiunga esponendosi al contropiede avversario con il rischio poi di veder precipitare la situazione. Ma i ragazzi di Mister Nardini non fanno tutto ciò che regola imporrebbe, anzi non mollano; del resto ci sono ancora 90 minuti per ribaltare il risultato, e allora avanti con ordine e determinazione alla ricerca del pareggio che arriva puntuale con Passini abilissimo a riprendere una respinta del portiere su punizione di Franchi. La partita si fa intensa e ricca di colpi di scena (anche di colpi e basta) ma i biancocelesti ci credono e riescono a chiudere la prima metà di gioco in vantaggio, merito di una punizione (una delle sue) di quel Franchi, in arte “Cigaro” che sigla al 43° il momentaneo 2 a 1. Nella ripresa si riprende con gli ospiti subito in avanti che concretizzano al massimo le incursioni trasformando una punizione nel pareggio, al minuto 5 del secondo tempo con Fasano. Come se niente fosse successo i locali ripartono a testa bassa e due minuti dopo ci pensa Orsucci a procurasi un rigore (fallo di mano su di un
cross teso) che il fratello Daniele trasforma dagli undici metri, e biancocelesti di nuovo in vantaggio. River Pieve ancora in attacco, impreciso però nelle conclusioni e un Sacro Cuore tanto cinico quanto determinato chiude la partita al 66° con Capovani pronto a sfruttare al meglio un preciso assist del solito Orsucci e il River per niente rinunciatario è alla continua ricerca del pareggio ma il risultato non cambierà fino al termine. Al Sacro Cuore i tre punti che fanno morale e classifica; al River la consapevolezza di essere una buona squadra, magari un po’ imprecisa in fase finale ma con un potenziale di tutto rispetto.

ASD Sacro Cuore :Bonaccorsi, Casci, Franchi, Marroni, Orsucci S., Passini (Bertoli dal 65°), Orsucci A, Orsucci D, Catoni, Capovani, Petretti
A disposizione : Giovannetti F., Mazzanti, Nardini, Pellegrineschi, Baldacci e Notini
Allenatore : Nardini E.
River Pieve : Fani, Fasano, Panelli (Paladini dal 60°), Davini (Pioli dall’82°), Rossi, Guazzelli, Pennacchi, Nelli Gregori, Savoli, Magnani, Donati (Ruocco dal 50°)
A disposizione : Bernardi, Dinelli, Angelini
Allenatore : Zuddas
ARBITRO Sig. Gemma di Lucca
RETI: Savoli (R) al 2°, Passini (SC) al 21°, Franchi (SC) al 43°, Fasano (R) al 50°, Orsucci (SC) al 42° su rigore e Capovani (SC) al 66°