Trasferta perdente per l’ASD Sacro Cuore

-

SANTANNA – SACRO CUORE: 1 a 0 ——Dopo cinque risultati utili arriva la prima sconfitta, immeritata, in quel di Lucca ad opera di un Santanna veloce e incisivo ma sprecone e impreciso in fase finale e forse un pareggio sarebbe stato il risultato più equo. Un tempo per parte con buon gioco condito da occasioni perse e conclusioni anche di pregevole fattura ma non finalizzate al meglio da entrambe le parti. La prima frazione di gioco a netto appannaggio dei biancocecelsti che
con Tatanka e Catoni vanno vicinissimi al vantaggio ma i primi quarantacinque minuti si chiudono con un nulla di fatto. Altra musica nel secondo tempo, i rossi salgono in cattedra e sovrastano in ogni settore del campo, arrivando con estrema facilità dalle parti del difensore estremo, ma con soluzioni imprecise. Quando ormai le cose sembravano portare ad un pareggio, arriva al minuto 94, un rigore a favore dei padroni di casa. Rigore dubbio scaturito da un involontario fallo di mano su di un rimpallo (mani basse) di un difensore.
Con la classifica corta che si è delineata già alla seconda giornata, questa sconfitta non pregiudica niente, anzi, casomai insegna. Ed ora due importantissimi impegni. Mercoledì alle ore 19,30 al Parisotto di Valdottavo contro la locale squadra per l’andata dei quarti di finale di Coppa e sabato in casa per la terza di campionato.

Santanna : Ietto, Gambini J., Tredonati, Fava, Maionchi, Bartalini, Bonadies, Lorenzi, Cinerai (Del Soldato al 65°), Santacaterina, Dinelli (Bonacchi al 90°),
A disposizione : Nupini, Romei, Gambini S. Salani.
Allenatore : Simonetti
ASD Sacro Cuore :Giovannetti F., Casci, Notini, Giovannetti M, Orsucci S.( Mazzanti dal 70°), Orsucci D, Petretti (Marroni dal 70°), Bacci (Baldacci dal 85°), Catoni (Passini dal 60°), Capovani, Orsucci A.
A disposizione :Nardini D. e Turicchi
Allenatore : Nardini E.