Seconda Categoria: FornaciAnia beffato all’ultimo minuto dall’Aquila Metato

-

FornaciAnia – Aquila Metato: 1 – 2——————-Fischio di inizio e via parte subito forte la formazione ospite che nei primi minuti di gioco si porta vicina al gol grazie ad una punizione battuta dal limite da Di Martino che carambola la sfera sui piedi di Campera che davanti al portiere gli calcia addosso. Al 7′ sugli sviluppi di una punizione battuta da Grassi, Cecchini con un tiro a girare sfiora la rete. Al’ 15′ Pecori An., crossa la sfera per Campera che di testa salta più in alto di tutti sfiorando la sfera e spedendola di poco fuori dallo specchio della porta. La partita si sblocca al 21′ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo sulla sinistra, Franchini intercetta la traiettoria della palla, e con un tiro preciso la spedisce in rete. Pochi minuti dopo i padroni di casa provano a segnare la rete del raddoppio con un colpo di testa di Piacenza deviato in corner da Fabbriciani. Al 28′ Campera effettua un passaggio filtrante per Pecori Al., che lascia partire un siluro a girare bloccato in due tempi da Valdrighi. Arrivati alla mezz’ora i ritmi di gioco in campo per entrambe le formazioni sono molto alti e i capovolgimenti di fronte non vengono a mancare. Al 37′ gli ospiti anno la possibilità di pareggiare con Pecori An., che solo davanti al portiere calcia malamente spedendo la palla fuori dallo specchio della porta. Il secondo
tempo si apre con la formazione allenata da Cardella in attacco alla ricerca del gol del 1 a 1, pareggio che arriva al 3′: Pecori Al., lancia Campera che come un lampo sorprende la difesa di casa e con un diagonale preciso inganna Valdrighi portandosi a rete. Il FornaciAnia subisce il colpo e gli ospiti si portano più spesso dalle parti del portiere senza mai però inquadrare lo specchio della porta. Al 17′ punizione centrale per gli ospiti, alla battuta va Barsanti che carambola la sfera per i compagni ma la difesa avversaria mette fuori. Arrivati al ventesimo il ritmo di gioco in campo rimane sempre alto con molti capovolgimenti di fronte e calci piazzanti per entrambe le formazioni. Al 25′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto sulla destra da Pecori An., Granford salta più in alto di tutti sfiorando la sfera e spedendola di poco fuori dallo specchio della porta. Al 32′ sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione centrale battuta da Pecori Al., messa fuori dalla difesa avversaria. Finale di partita molto acceso sia in campo tra la due formazioni avversarie che in tribuna tra i molti spettatori dell’ Aquila Metato infuriati contro il direttore di gara che in verità ha fattop vedere un buon arbitraggio. Al 44′ Granford solo davanti al portiere calcia malamente la sfera spedendogliela addosso e facendo sfumare la rete del vantaggio. Rete che arriva un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo mischia in area tiro di Pecori An., e la palla finisce in rete. Per quanto visto in campo tra le due formazioni il punteggio finale miracola l’Aquila Metato.

FornaciAnia: Valdrighi, Mazzanti, Toni, Ghini, Franchini, Sardo (37′ pt. Puppa), Biagioni (9′ st. Brucciani), Cecchini, Piacenza, Grassi, De Luca. A disp.: Lucchesi, Santi, Casillo, Marchi, Bonini.
Allenatore: Cecchini S.
Aquila Metato: Fabbriciani, Della Bartola, Faccini (45′ pt. Barsanti), Felici, Desiderio, Di Martino, Pecori An., Granford, Campera (47′ st. Niccolini), Pecori Al., Buongiorni. A disp.: Sbrana, Ceccanti, Erriquez, Marchi, Sodi.
Allenatore: Cardella
Arbitro: Maggi di Arezzo
Reti: 21′ pt. Franchini (F), 3′ st. Campera, 47′ st. Pecori An. (A.M.)
Note: Cecchini, Mazzanti ,Ghini, Franchini (F), Buongiorno, Pecori Al. (A.M.)