Mirko Balducci campoione mondiale di MTB

-

Mirko Balducci ha conquistato a Praloup, in Francia, il titolo mondiale di mountain bike categoria Master 1. Al termine di una gara durissima ha avuto la meglio sul francese Vassal e sul laziale Angelo Mirtelli.Si tratta dell’ennesimo risultato in carriera per l’atleta barghigiano che quest’anno ha lasciato i colori del Team Selle Italia Garfagnana per passare alla pisana Cicli Taddei Team Galluzzi.
Mirko Balducci si era presentato ai mondiali francesi con la maglia di campione tricolore conquistata lo scorso luglio a Brescia e dopo i tentativi degli scorsi anni, terminati solo con piazzamenti. In Francia ha ben figurato anche un altro barghigiano: Giampaolo Mazzoni, classificatosi quarto nella categoria M4 a soli 39 centesimi dall’argento. Per Balducci la stagione non e’ ancora finita. Il 13 settembre con la Rampilonga e il 20 con la Adamello si chiuderà il circuito nazionale Marathon Tour che attualmente lo vede con la maglia di capoclassifica.