Fornaci Ania perde in casa nel derby col Molazzana

-

FORNACI ANIA MEDIAVALLE – MOLAZZANA 0 a 2 ——Una brutta sconfitta per la formazione allenata da Cecchini S. che si piega davanti ad un Molazzana ricco di forze e idee. Al 7′ pt. arriva la prima palla gol della partita: Cecchini lancia Brucciani che al limite dell’area di rigore avversaria addomestica la sfera, facendo partire un siluro che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Pochi minuti dopo arriva la risposta da parte della formazione ospite con un tiro dalla distanza di Pierotti
deviato in corner da Valdrighi. La partita per la squadra di casa si complica al 19′ quanto a causa di un errore difensivo, Pocai si invola a rete segnando il gol del vantaggio. La squadra di casa prova a reagire portandosi più volte al tiro con Grassi e Brucciani ma in entrambe i casi Biagioni R., non si fa trovare impreparato neutralizzando ogni attacco avversario. Al 35′ ottima palla gol del pareggio grazie ad una punizione centrale battuta da Brucciani e deviata in corner da un difensore sulla linea di porta. Nei minuti finali del primo tempo in campo si nota solo il Molazzana che chiude il Fornaci nella propria metà campo. Al 40′ Betti lancia Pocai che solo davanti al portiere calcia alto. Pochi minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Biagioni L., salta più in alto di tutti colpendo la sfera e spedendola in rete.
Il secondo tempo si apre con entrambe le formazioni che si scontrano prevalentemente a centrocampo chiudendo ogni spazio in fase difensiva. Al 13′ il Molazzana potrebbe segnare la rete del 3 a 0 grazie ad un lancio di Papi per Betti che aggancia la sfera, salta due difensori e a tu per tu con Valdrighi calcia fuori dallo specchio della porta. Al 27′ Pocai palla al piede si invola in area di rigore avversaria carica il tiro e la sfera si stampa sulla traversa. Il Fornaci Ania Mediavalle soffre fino alla fine del secondo tempo chiudendosi in difesa e lasciando campo e gioco al Molazzana.

Le formazioni: Fornaci Ania Mediavalle: Valdrighi, Toni, Mazzanti, Ghini, Franchini, Rocco (30′ st. Biagioni), Piacenza S., Grassi, Marchi (30′ st. Romiti),Cecchini G., Brucciani (3′ st. De Luca).
Allenatore: Cecchini S
Molazzana: Biagioni R., Bertoni, Banìbboni, Pierotti (33′ st. Guidi), Biagioni L., Malatesta (6′ st. Fantoni), Papi, Miglianti, Betti, Mori (42’st. Savoli), Pocai.
Allenatore: Mugnaini
Arbitro: Sig. Paolini di Pontedera
Reti: 19′ pt. Pocai e al 44′ pt. Biagioni L.
Note: nessun ammonito