Avanti tutta per il torneo di Bozzano

- 1

Il torneo di calcio di Bozzano prosegue a gonfie vele. Nell’ultima partita di semifinale disputata si sono scontrate le ragazze della Fiorentina 90 contro il Lucca 2003. La partita si è messa subito bene per le ragazze allenate da Biagini che hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 4 a . Nella ripresa nulla da fare per la Fiorentina 90 che non riesce a reagire agli attacchi delle avversarie che chiudono la partita sul risultato
di 7 a 0 con le reti di Diez, Pieroni, Panepinto, Vagli, Caproni. Il prossimo incontro vedrà scendere in campo Lucca2003 contro Real Aglianese, due squadre che si erano già scontrate; ad avere la meglio fu l’Aglianese che si impose sulle avversarie per 4 a 1. Ora si scontrano di nuovo per il I e II posto, si prevede una partita con alti ritmi ricca di gol e belle azioni di gioco.

Tag: , , ,