Calcio Seconda Categoria: vittoria importante per il Fornaci

-

MARGINONE – FORNACI: 1 a 2 —-In chiusura di primo tempo Micheli, su rigore, portava in vantaggio i locali a causa di un netto fallo di Toni che veniva anche espul¬so. Al 58′ Pocai, sempre su rigore per un fallo di Stelluto, pareggiava.
Al 75′ Shehu, in mischia, realizzava la seconda rete per il Fornaci. Negli ultimi minuti il Marginone recriminava a lungo per le decisioni del direttore di gara su alcune azione, dubbie in area.
Alla fine comunque una vittoria importante per il Fornaci ai fini della salvezza.

MARGINONE: Benedetti, D’Antraccoli, Del Grande, Bocciardi, Stelluto, Megaro (Morini), Cannarozzo (Salvadori), Zaccaria, Fantozzi, Cesari, Micheli. All. Marchi.
FORNACI: Giannecchini, Mazzanti (Casillo A.), Puccetti, Fabbiani, Suffredini (Cecchini G.), Alberighi, Biagioni, Toni, Pocai, Cecchini T., Shehu. All. Abgelini.
Arbitro: Di Laghi del Valdamo. Marcatori: 44′ Micheli, 58 Pocai, 75′ Shehu.
Note: espulso Toni.