Calcio Promozione: Barga sconfitto a Pescia

-

PESCIAUZZANESE – BARGA: 2 a 0Un’altra partita negativa per il Barga sempre più fanalino di coda del campionato di Promozione. I biancoazzurri tornano a casa dallo scontro con il Pesciauzzanese con uno 0 a 2 che non lascia dubbi.La partita è un monologo dei padroni di casa con il primo gol che arriva al 10′ con un perfetto diagonale di Salvetti che si infila nell’angolino più lontano della porta difesa da Sartini.
Al 20′, ancora Salvetti si vede annullare un gol in fuorigioco, mentre in apertura di ripresa, al 50′, Pisani beffa Sartini in uscita disperata e segna il definitivo 2 a 0.
Salvetti continua ad impensierire la difesa barghigiana ed è protagonista anche di un episodio di rigore, dopo essere stato atterrato dal portiere barghigiano, che viene contestato, ma non concesso, dai padroni di casa.
Al 60′ Mazzanti cerca di ridurre lo svantaggio con un tiro in diagonale che scorre sulla destra di De Min.
L’ul,tima azione di rilievo è un bel pallonetto di Pisani ai danni del portiere ospite.

PESCIAUZZAANESE: De Min, Bassi, Lotti, Martini, Di Toro, Toracca, Peri, Calistri, Pisani, Cerri, Salvetti (92′ Morlino). All. Petroni.
BARGA: Sartini, Tognocchi, Porta (42′ Cardosi), renucci, Giannarelli (68′ Rinaldi), Fontana, Mazzanti, Serra, Compagnone (65′ Puccetti), Barbuti, Kramer. All. Marchi.
Arbitro: De Tufo di Siena.
Marcatori: 10′ Salvetti, 50′ Pisani.

22º giornata – 15/02/2009

Anchioneponte – Orentano 1 – 0 B.MOZZANO – FOLGOR MARLIA 1 – 1 Monsummano – Lunigiana 2 – 1 Montignoso – Lampo 0 – 1 Pescia U. – BARGA 2 – 0 Pisa SC. – San Marco 2 – 1 V. BASILICA – U. BOZZANO 3 – 2 Vaianese – Signa 0 – 0