Calcio Promozione: Il Barga ottiene un buon pareggio contro la Vaianese

-

Vaianese – Barga: 1 a 1Il Barga ottiene un buon pareggio esterno contro una Vaianese che voleva la vittoria.Partita bruttina e molto equilibrata, con po­chissime occasioni da rete da entrambe le parti. Al pronti-via i padroni di casa sembrano partire bene e creano subito alcune azio­ni interessanti sfruttando la velocità sulla destra di Casarini, ma è solo un fuo­co di paglia. Pur non ri­schiando nulla infatti la for­mazione viola con il passa­re dei minuti pare perdere lucidità in avanti ed affidar­si fin troppo ai lunghi lanci dalle retrovie. Appena pri­ma
dell’intervallo però un lampo di Genco, che azzec­ca l’inserimento giusto sugli sviluppi di un calcio d’an­golo ed insacca il prowisorio vantaggio, mette la partita sui binari giusti per i ragazzi di Magnolfi. Po­tendo sfruttare la sua arma migliore, il contropiede ve­loce, nella ripresa ci si aspetterebbe una vittoria fa­cile dei padroni di casa, che però subiscono il pareggio ad opera di capitan Renuc­ci in avvio e poi non riesco­no praticamente mai ad im­porsi e ad impensierire se­riamente la barricata eretta dai barghiiani. Anzi, a dire il vero i pericoli maggiori li corre proprio la retroguar­dia viola, che in un paio di occasioni rischia davvero il tracollo sulle ripartenze de­gli ospiti, ingolositi dalla possibilità del colpaccio corsaro al “Comunale”. Inutile anche il brio porta­to da Chiarelli nel concita­to finale: il match finisce in parità ed è un risultato che sta bene solo al Barga.

VAIANESE: Sardi, Casarini (75′ Chiarelli), Ciardi, Bocci, Barni, Genco, Braschi, Gianni­ni (86* Manzuoli), Ferrari, Marchiseppe, Gjergji (64′ Galli). All. Magnolfi.
BARGA: Regoli, Dianda, Por­ta, Renucci, Giannarelli, Fon­tana, Chetoni (58* Tognocchi), Serra, Compagnone (71′ Puccetti), Barbuti, Cardosi (74′ Kramer). All. Marchi.
Arbitro: Menguzzo di Arezzo.
Marcatori: 46′ Genco, 52′ Renucci