Seconda Categoria: arriva finalmente la vittoria per l’Ania

-

ANIA – PIAZZA AL SERCHIO: 2 a 1PONTE ALL’ANIA — Vittoria attesa e meritata dell’Ania che, con un’attenta condotta di gara, conquista tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. Prot
agoni¬sta assoluto bomber Rocchiccioli, che si procura e realiz¬za il rigore che sblocca la gara e, dopo sette minuti, sigla il raddoppio con un preciso colpo di testa su azione d’an¬golo. Il Piazza reagisce, si rende pericoloso col guizzante Cassettai ed accorcia con De Luca ad inizio ripresa ma, con grinta e determinazione, i ragazzi di Lemmi tengo¬no bene il campo fino al triplice fischio finale.

ANIA: Brucciani, Ricci, Petretti, Menicucci (Pucci), Batastini, Talini, Francesconi, Riva, Rocchiccioli (Catoni), Angelini (ORSUCCI), Cardosi. All. Lemmi.
PIAZZA AL SERCHIO: Valdrighi, Satti, Morosini, Ter¬ni, Bertoncini (Angelini), Biagini, Magagnini, Giannasi, Crudeli (Catelli), Cassettai, De Luca. All. Cecchini. Arbitro: Cavallini di Pistoia
Marcatori: 23′ (r) e 31′ Rocchiccioli, 50′ De Luca.
Note: 94′ espulso Batastini.