Promozione: Il Folgor Marlia strappa i tre punti al Barga

-

Barga – Folgor Marlia : 0 – 3
Barga sconfitto in casa dal Folgor Marlia, che si impone con merito grazie ad un secondo tempo giocato alla grande.
L’inizio della gara, vede i padroni di casa in attacco con Puccetti che da fuori area tira, ma la palla finisce nelle braccia di Carnicelli.
Nei primi venti minuti di gioco entrambe le squadre giocano con un ottimo ritmo cercando di ripartire sull’azione avversaria in contropiede.
La palla viene spazzata via da entrambe le difese che tengono alta la fascia difensiva.
Al 16′ pt.
Puccetti porta palla in avanti, salta due uomini, si accentra e viene atterrato, l’arbitro concede punizione.
Della battuta se ne incarica Pieraccini che calcia piano e spreciso e la possibilità del vantaggio sfuma in rimessa dal fondo.
Il Folgor Marlia, cerca di reagire proponendosi in avanti con rapidità e lanci lunghi mentre, il Barga cerca di farsi vedere dalle parti di Carnicelli, con passaggi corti e precisi.
Al 22′ l’arbitro concede un’altra punizione centrale dal limite per il Barga, questa volta batte Fontana ma la palla finisce sulla barriera.
Pochi minuti più tardi sono gli ospiti a farsi pericolosi con Biggi che aggancia un passaggio da un compagno, sorprende la difesa bianco/blu e va al tiro, ma Regoli smorza l’azione deviando in calcio d’angolo.
Nei minuti finali di gioco quando ormai il Barga aveva chiuso gli ospiti nella propria metà campo, Fruzzetti, lancia Biggi che aggancia la sfera, salta un uomo e mette la palla in rete sorprendendo oltre che alla difesa borghigiana anche il portiere Regoli. Il secondo tempo si apre con un occasione sprecata per il Folgor Marlia: al 1′ st.
Fruzzetti viene lanciato da un compagno, alla marcatura ci pensa Porta , Regoli esce fuori dai pali, sfiora il giocatore che casca a terra e l’arbitro concede calcio di rigore.
Una decisione molto decisa e convinta presa dall’arbitro nei confronti del giocatore sfiorato dal portiere.
Della battuta se ne incarica Del Carlo che con un potente destro fa piombare il pallone alto sopra la traversa.
Un’occasione sprecata per i ragazzi allenati da Cardella che potevano chiudere il match sul 2 a 0.
Il rigore dato al Folgor Marlia,causa al Barga un’po di dispersione e al 3′ st.
Nardi viene lanciato da un compagno, la difesa bianco-blu si trova scoperta e l’attaccante davanti a Regoli sigla il gol.
Al 12′ st.
Compagnone sfiora il gol con una punizione battuta dal limite dell’area.
I padroni di casa cercano di impostare la partita e si propongono in avanti con vari tiri di Cheloni, Cardosi e Pieraccini ma Carnicelli non si fa mai trovare impreparato.
Ma quando sembrava che in campo ci fosse solo il Barga, al 30′ st.
Biggi lanciato da un compagno salta un uomo e davanti a Regoli segna il 3 a 0.
Nulla da fare per i bianco-blu , che non riescono a cambiare le sorti della partita uscendo dal campo con molta amarezza.
Di diversa pasta è il Folgor Marlia, che ha impostato la partita su un ritmo molto alto e con molti lanci lunghi per i due attaccanti Biggi e Del Carlo.

Le formazioni e pagelle:

Barga: Regoli, Gavazzi (45′ pt.
Cheloni), Porta , Renucci (36′ Dianda), Giannarelli, Fontana, Cardosi, Serra, Compagnone, Puccetti (26′ st.
Rinaldi), Pieraccini.
A disp: Tognocchi, Sartini, Kramer, Mazzanti.
Allenatore: Marchi
Folgor Marlia: Carnicelli, Riccomini, Gioé , Di Basilio, Marchetti (34′ st.
Picchi), Catania (38′ st.
Frateschi ), Di Nardo , Fruzzetti, Nardi, Biggi, Del Carlo (23′ st.
).
A disp: Dal Porto, Lazzarini, Pellegrini, Cavalcante.

Allenatore: Cardella
Arbitro : Caioli di Arezzo .
Assistenti : Cafissi e Parella di Lucca.
Note: Ammoniti Fontana, Compagnone, Renucci (B) , Di Nardo , Riccomini , Di Basilio (F.M.)
Reti: 43′ pt.