Massa beffato da Hamilton

-

Il Mondiale di Formula 1 2008 a Interlagos, è stato dominato fin da inizio gara dal pilota di casa Felipe Massa, pilota della Ferrari. Hamilton fino agli ultimi giri di gara si trova 5° ma a due giri dal termine viene superato da Vettel ma il pilota inglese reduce dalla sconfitta di un anno fa, con il titolo regalato a Kimi Raikkonen, non molla e all’ultima curva dell’ultimo giro sorpassa la Toyota di Timo Glock, riportandosi in V posizione.
Con questo risultato Hamilton vince il campionato rivelandosi il più giovane campione del mondo della Formula 1. Molta è l’amarezza in casa Ferrari che fino all’ultimo giro aveva sperato in una vittoria del campionato mondiale a favore del proprio pilota Felipe Massa.
E così la Ferrari si aggidica il Mondiale costruttori ma non quello piloti che viene vinto dalla McLaren-Mercedes grazie ad Hamilton con 98 punti.
Anche dalle nostre parti tanti ferraristi sono rimasti delusi.